成都高新投资集团原董事长平兴受贿案已侦查终结

时间:2014-04-01 07:44:00作者:孙兆云新闻来源:成都商报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日,市检察院在其门户网站上公布了首批重大典型案件办理进展情况。首批公布的12个案件,涵盖了贪污受贿、伪造货币、危害食品安全等多种类型犯罪案件。高新投资集团原董事长平兴受贿案、东电下属东方日立(成都)电控设备有限公司原董事长梁之龙贪污案,均已侦查终结并移送审查起诉。

  首批公布的重大典型案件进展情况还包括:侦监一处依法打击伪造货币,出售、购买假币等案件,坚决遏制假币犯罪活动的蔓延趋势,在办理孟陆空等人伪造货币一案中,对涉案的5名犯罪嫌疑人以涉嫌伪造货币罪,全部作出批准逮捕决定。孟陆空、林木欣以伪造货币罪被判处无期徒刑,林惠婵等3人以伪造货币罪分获15年至8年不等有期徒刑。成都商报讯(成检宣 记者 孙兆云)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:成都“8·25”公交杀人案宣判被告人一审被判死刑