纪念杨易辰同志诞辰100周年座谈会举行

时间:2014-03-29 09:02:00作者:杨维汉新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

纪念杨易辰同志诞辰100周年座谈会举行

刘云山出席 孟建柱讲话 曹建明主持

  3月28日,纪念杨易辰同志诞辰100周年座谈会在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席座谈会。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在座谈会上讲话。郝帆 摄

  新华社北京3月28日电(记者杨维汉)纪念杨易辰同志诞辰100周年座谈会28日在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席座谈会,并在会前会见了杨易辰同志亲属。

  杨易辰同志曾任中共十一届、十二届中央委员,中共中央顾问委员会委员。1983年6月,在第六届全国人民代表大会第一次会议上,当选为最高人民检察院检察长。

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在座谈会上回顾了杨易辰同志生平业绩和历史贡献,并强调要学习他对党忠诚、信念坚定的高尚品格;要学习他心系群众、服务群众的优良作风;要学习他坚持真理、敢于担当的浩然正气;要学习他胸怀大局、克己奉公的高风亮节。

  最高人民检察院检察长曹建明主持座谈会。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:中宣部等部门部署"讲文明树新风"公益广告宣传