马方:调查结束后才能向家属公布安检录像

时间:2014-03-27 18:12:00作者:李馨新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新京报讯 (记者 李馨)昨日的沟通会上,有家属表示想查看乘客安检时的监控录像,对此马方今日表示,录像为受封锁处理的内容之一,在警方和调查小组手里,只有调查结束后,才能与家属分享。 

  在今日15时的沟通会中,有家属询问马航收集的失联乘客的个人电话清单是否完整。 

  对此马航表示,所掌握的电话号码是乘客订票时所留的号码,一部分是乘客的个人电话号码,还有一些以旅行社形式出游的乘客,留的电话是旅行社办公电话。 

  “失联事件发生后,我们的电话中心,通过电话联系了乘客和机组,但没有回应,之后我们把电话转交给了政府、多媒体中心还有警方。”马航一名工作人员说,之后马方表示相关的电话号码也与中国官方分享过。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:中央第十巡视组进驻科技部 公布值班电话邮箱