马航声明显示机组人员增加1人乘客减少1人

时间:2014-03-25 13:56:00作者:林杉新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京3月25日电(记者林杉)马航在24日晚间发布的声明中显示机上有226名乘客和13名“友人兼同事”,而在3月8日马航声明显示机上227名乘客和12名机组人员。  

  马航官方网站上的《媒体声明廿三》表示,“在此极度悲伤的时刻,我们谨代表马来西亚航空公司全体同仁与所有马来西亚人,向226位乘客以及本航13位友人兼同事的亲友们致以深切的哀悼与祈祷。” 

  这份声明标记的时间为3月24日晚上10时15分。而在3月8日,马航发表的声明则表示“该航班运载227名旅客(包括2名婴儿)及12名机组人员。” 

  目前马来西亚方面尚未解释乘客和机组人员人数为何发生改变。 

  24日晚间,马来西亚总理纳吉布宣布飞机落入南印度洋。

   

  马航官方网站上3月24日晚间发表的显示乘客为226人,机组为13人。

   

  马航官方网站上3月8日发表的声明显示乘客为227人,机组为12人。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:新华网评:"客机坠入南印度洋",谜团一大堆