湖南双峰公务员与交警当众互殴 纪委已介入调查

时间:2014-03-19 17:30:00作者:史卫燕新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网长沙3月19日电(记者史卫燕)17日,一段湖南双峰县交警在执勤过程中与一名公务员车主互殴的视频引发网友关注。记者从双峰县有关部门了解到,县纪委已介入调查此事,调查完将公布处理结果。 

  据了解,事件发生于交警疏散拥挤车段之时。当事一方为双峰县民政局公务员赵某,另一方为双峰县交警大队交警李某。 

  据赵某介绍,3月15日,他开车载着妻儿参加当地举办的油菜花节,与交警发生争执并遭到殴打,导致其身上两处骨折。 

  记者从当地了解到,当时参观游客众多,车辆行驶缓慢,出现交通拥堵。执勤交警在疏散车辆时,与车主赵某沟通中发生冲突,双方恶语相向,最后扭打在一起。赵某表示,事后经检查,他的鼻梁和手腕两处骨折。此外,赵某的父亲闻讯赶来,因劝架也被打伤。 

  而涉事交警表示,在调查结果出来前,自己作为公职人员不便解释,但会服从处理结果。 

  目前,双峰县纪委等部门正在调查此事。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:最高法:储户存款被银行工作人员诈骗 银行全赔