海南公考报名不显示报名人数 防考生“观望”

时间:2014-03-13 09:12:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2014年海南省公务员考试报名时间为2014年3月8日8∶00至3月14日17∶00,为了防止考生“观望”各职位的报名人数,扎堆在临近报名结束的一天报名,导致网络拥堵,12日下午5时,报名系统关闭了各招录职位已报名人数显示功能。记者统计了解到,截止昨日下午4点40分,已经超过2万考生报名了今年的海南省公务员考试,报名最火的职位为共青团海口市琼山区委员会科员一职,270人争一职位。

  3月12日,是2014年海南省公务员考试报名的第五天,距离3月14日报考结束仅有2天时间。报考时间过了大半,考生报名的步伐也明显加快了。12日下午记者登录报考系统发现,相对于省直机关单位而言,市县的基层岗位比较受青睐,已经有多个岗位出现了“百里挑一”的激烈竞争局面。如三亚市委组织部干部信息管理办公室招录1名科员,已有180人报名。(南国都市报)

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:现任31位省级纪委书记近2/3为异地空降