十二届全国人大二次会议主席团举行第四次会议

时间:2014-03-12 22:55:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  3月12日,十二届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。主席团常务主席张德江主持会议。 新华社记者 鞠鹏 摄 

  新华社北京3月12日电 十二届全国人大二次会议主席团12日下午在人民大会堂举行第四次会议。 

  主席团常务主席张德江主持会议。 

  会议应到176人,出席174人,缺席2人,出席人数符合法定人数。 

  3月12日,各代表团认真审议了十二届全国人大二次会议关于政府工作报告、2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划、2013年中央和地方预算执行情况与2014年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的6个决议草案和关于确认全国人大常委会接受王晓、陈斯喜辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案,一致同意提请大会全体会议表决。主席团常务主席根据各代表团的审议意见,建议将这7个草案提请大会全体会议表决。 

  今天的主席团会议分别表决通过,决定将上述决议草案、决定草案提请大会全体会议表决。 

  主席团常务主席李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、王晨、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:十二届全国人大二次会议主席团举行第三、四次会议
下一篇文章:曾香桂代表:降低农民工"市民化"门槛
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心