河南省委书记郭庚茂:加强对检察工作的领导支持

时间:2014-03-09 06:46:00作者:高传伟新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者高传伟)河南省委书记郭庚茂近日在河南省检察院关于学习贯彻习近平总书记和孟建柱同志对检察工作重要指示情况报告上作出批示,要求全省各级党委政府进一步加强对检察工作的领导和支持,为检察机关开展工作创造良好环境。

  郭庚茂强调,习近平总书记的重要指示指明了检察工作的前进方向,全省检察机关要认真学习领会、坚决贯彻落实。要始终坚持党的领导,确保检察工作正确政治方向;要把维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业三项任务作为检察机关的工作目标,立足全局、忠诚履职,着力服务富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南建设;要按照信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的要求,建设过硬的检察队伍,为实现中原崛起河南振兴富民强省作出更大贡献。希望全省各级党委政府进一步加强对检察工作的领导和支持,为检察机关开展工作创造良好环境。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:吉林省委领导肯定检察工作:惩防职务犯罪成效显著