马航公布失联客机乘客名单 包括154名中国乘客

时间:2014-03-08 12:35:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

机场工作人员提示接机市民去丽都饭店等待。韩海丹 摄

  中新网3月8日电 马来西亚航空公司8日发表最新声明,公布了失联客机MH370航班的乘客信息。

  MH370航班由波音777-200机型执飞,该航班总共运载239人,包括227名乘客(2名婴儿)及12名机组人员,航班的乘客来自于13个国家。

  声明称,乘客包括154名中国乘客(包括一名婴儿,一名中国台湾乘客),38名马来西亚乘客,12名印度尼西亚乘客,7名澳大利亚乘客,3名法国乘客,4名美国乘客(包括一名婴儿),2名新西兰乘客,2名乌克兰乘客,2名加拿大乘客,1名俄罗斯乘客,1名意大利乘客,1名荷兰乘客,一名奥地利乘客。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:马航失联航班接机旅客家属已被安排在饭店休息