刘建委员:希望检察机关在反腐败工作中发挥更大作用

时间:2014-03-06 22:18:00作者:汪文涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  全国政协委员、中国人民解放军装备学院副院长刘建。正义网记者汪文涛 摄

  正义网北京3月6日电(记者 汪文涛)全国政协委员、中国人民解放军装备学院副院长刘建今天在接受本网记者采访时说,现在社会经济高速发展,许多大工程大项目每天在建,“我希望工程起来的时候,我们的干部不能倒下,这就要有一个好的机制,我期待各级检察院能围绕经济建设这个中心发挥他们的职能作用,提前介入、预防职务犯罪”。

  刘建表示,希望检察机关能在反腐败工作中发挥更大的作用,带头查办大要案件、带头打“老虎”。他说,“我非常佩服检察机关对人民负责的精神。做好为民服务和监督司法工作是检察机关为民服务的宗旨。”

[责任编辑:车振宁] 上一篇文章:邢吉华委员:有效遏制盗掘古墓葬等违法犯罪活动
下一篇文章:民盟反恐立法第一份两会联名提案今晚诞生