傅莹:严厉谴责昆明暴恐事件 哀悼遇难群众

时间:2014-03-04 11:46:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2014年3月4日11:00,十二届全国人大二次会议新闻发布会在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人向中外媒体介绍本次大会有关情况,并回答记者提问。

  [傅莹]下面,在进入问答环节之前,我想讲一下关于在昆明发生的“3?01”严重暴力恐怖事件。在这次事件当中,暴徒们惨无人道、滥杀无辜,我们对此予以最严厉的谴责,对遇难群众表示深切的哀悼,对受害群众表示深切的慰问。我们也为那些现在还在医院里的受害者祈福,希望他们能够尽快恢复健康,也向那些勇斗歹徒的警务人员和民众致以崇高的敬意。恐怖主义是没有国界的,希望也期待今后中国在更加有力地打击恐怖主义的努力当中,能够更多地得到国际上的理解和配合。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:傅莹:会期八天半 李建国为大会秘书长