快讯:广西枪杀孕妇刑警出庭受审 法院外媒体聚焦

时间:2014-02-13 09:22:00作者:王刚 洪坚鹏 林浩新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网贵港2月13日电 (记者 王刚 洪坚鹏 林浩)广西贵港市平南县醉酒警察枪杀孕妇并击伤男店主一案,2月13日在贵港市中级人民法院开庭审理。

  当天清晨天气阴冷刺骨,室外温度仅有3摄氏度。7时30分左右就有媒体记者在法院大门外守候。

  去年10月28日晚,平南县刑警胡平在该县大鹏镇一家粉店内连开数枪,将怀胎5月的老板娘吴英打死,将吴英丈夫蔡世勇击伤。事发后,胡平被刑拘,当地多名官员亦遭处分。

  13日8点30分,押送胡平的车辆驶进法院门口,打破了门口的平静,引得记者纷纷涌上前拍摄。

  8点40分,蔡世勇及其亲属出现在法院门前。多家媒体围上去采访蔡世勇,在简单作答后,蔡世勇进入法院。

  9时许,庭审开始。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:透视用工荒:劳动年龄人口两连降 不少人返乡就业