春节假期深圳交通执法查处违法案件27宗

时间:2014-02-07 10:22:00作者:易东 李锋新闻来源:深圳特区报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天是春节假期最后一天,记者下午6点从市交通运输行政执法支队获悉,初一至初七,该支队共出动执法人员1164人次,巡查公路1047公里,查处各类违法案件27宗,其中假冒出租车4宗,非法营运黑大巴5宗、货车违法3宗,其他违法案件15宗。

  春节期间,当旅客们都踏上返乡探亲或来深游玩的旅途上,感受着平安和谐的交通秩序时,市交通运输行政执法支队执法人员正以另外一种方式向市民朋友们送去新春的祝福。春节期间,执法支队各辖区大队执法人员坚守岗位,严厉查处各类道路运输违法违规行为,努力保障我市良好的交通运输秩序,为市民和旅客的出行创造了良好的环境。春节假期,执法支队共出动执法人员1164人次,巡查公路1047公里,查处各类违法案件27宗,其中假冒出租车4宗,非法营运黑大巴5宗、货车3宗,其他违法案件15宗,较好地保障了市民的出行安全。 (记者 易东 通讯员 李锋)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:深圳市春节假期发现1宗违法抢建