昆明教育局“晒”三公账单 公务接待费缩水百余万

时间:2013-12-19 13:25:00作者:新闻来源:云南网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  市教育局昨日在“昆明教育信息港”公开了该局及直属学校(单位)三公经费信息。“账单”主要包括出国(境)经费支出、公务接待费支出、公车购置及运行维护费支出三大块。

  相较于2012年的决算支出,市教育局“三公”经费预算支出都有所压缩,其中缩水最多的预算项目为公务接待费,“缩水”164.14万元,账单合计数从541.88万元“缩水”至470.29万元。

  此次统计的2012年“三公经费”决算数据包含市教育局局部门预算纳入的全额拨款单位共30户,具体为:昆明市教育局局机关、 昆明市旅游中学、昆明市第二职业中专学校、昆明市第一中学、昆明市第三中学、昆明市教育局科教中心等单位。

 

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:教育领域腐败个案不时见诸报端 莫让腐败噬咬未来