云南丽江永胜县公务车喷涂标识 并注明监督电话

时间:2013-11-21 09:41:00作者:新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  据中国之声《新闻纵横》报道,云南省丽江市永胜县的公车改革这几天迈出了实质性的步伐。

  从现在开始到本月底之前,永胜县将完成公务用车的标识喷涂工作:一般公务用车在左后轮上方喷涂“永胜县公务车”,在右后轮上方喷涂“严禁公车私用”和监督电话号码。标识喷印完成后,相关部门将对公务用车试点单位的用车进行核查、对实施情况检查督促,对发现问题的及时纠正处理。凡不按规定喷印标识的、故意涂抹标识、擅自毁坏标识的单位和个人,将会被问责,情节严重的,将按规定予以党政纪处分。

  消息公布后,有网友表示:丽江做法很“有创意”,在杜绝公车私用问题上,为全国其他地方开了一个好头。

[责任编辑:车振宁] 下一篇文章:企业白领厌世杀妻 再杀女服务员被执行死刑