美国科罗拉多州洪灾遇难者下调至6人 580人失踪

时间:2013-09-18 10:15:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  美国科罗拉多州洪灾遇难者下调至6人 580人失踪

  当地时间2013年9月15日消息,美国西部地区一星期来暴雨肆虐,多地洪水泛滥,成千上万人被迫疏散。图为受灾地区航拍图。

  中新网9月18日电 据外媒报道,美国官员当地时间17日表示,因科罗拉多州洪水泛滥导致的死亡人数由8人下调至6人,另仍有580人失踪。

  据报道,科罗拉多州应急管理办公室官员称,此前被认为死亡的两人目前被列入失踪名单,原先公布的8人死亡的数据下调至6人。

  此外,因洪水泛滥,截止17日仍有约580人失踪。但当地官员称,失踪人员中的大部分可能是联系不上,而非在洪灾中遇难。

  美国科罗拉多州当地时间12日晚遭洪水袭击,强降雨袭击已造成1500处房屋被毁,超过1.7万处房屋受损。

  美国联邦紧急事务管理署派出5组搜救小队前往援救被洪水围困的民众,而美方当局也已派出直升机对受灾地区协助搜救工作。

  前几日,因天气状况恶劣,直升机起飞受阻,受困民众一度达到逾1200人。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:食药总局:南京同仁堂保健品广告违法误导公众