中年男子以给玩具为由奸淫7岁幼女被刑拘

时间:2013-09-16 14:10:00作者:郭宏鹏 黄辉新闻来源:法制日报--法制网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  邻居叔叔以给小女孩玩具为由,竟然干出了伤天害理的荒淫事情。9月13日,江西省新余市公安局高新分局刑事拘留一名强奸幼女犯罪嫌疑人刘某。

  9月11日傍晚,刘某带着邻居7岁的小女孩及女孩的弟弟一起玩耍,刘某抱着小女孩的弟弟到自己家中拿玩具,小女孩也跟进了刘某的家。刘某以给小女孩玩具为由将其哄高兴后,把小女孩抱到了床上,并乘机将手伸入小女孩下体进行抚摸,接着对小女孩实施了奸淫。

  9月12日晚,警方在某工厂内将准备下班回家的刘某抓获归案。经查,刘某今年40岁,未婚。据刘某供述,2012年7月至今,刘某多次以给小女孩玩具为由,将小女孩带至自己家中并抚摸小女孩的下体。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:李贺] 下一篇文章:中国对原产印度和日本吡啶进行反倾销立案调查