李某某等人涉嫌强奸一案今日不公开审理

时间:2013-08-28 10:04:00作者:高鑫新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  上午8时50分许,押送被告人的囚车在法警的引导下驶入法院。高鑫 摄

  

  押送被告人的囚车进入法院地库。高鑫 摄

  

  多名法警跟随囚车跑入地库。高鑫 摄

  

  上午9时12分许,李某某的母亲梦女士来到法院。栗翠华 摄

  正义网北京8月28日电(记者 高鑫)备受关注的李某某等5人涉嫌强奸一案,今天上午在北京市海淀区法院进行不公开开庭审理。据正义网此前报道,检方在起诉书中认定,被告人构成强奸罪,且系轮奸。

  上午8时50分许,押送被告人的囚车在法警的引导下,驶入法院。9时12分许,李某某的母亲梦女士来到法院,通过安检后走向法庭。

  2013年2月19日,北京市公安局海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。

  3月7日,李某某等人因涉嫌强奸被检方依法批捕。5月6日,北京市海淀区检察院受理了北京市公安局海淀分局移送审查起诉的李某某等五人涉嫌强奸一案。

  7月8日,海淀区检察院依法对李某某等人涉嫌强奸一案,向海淀区法院提起公诉。据悉,在审查起诉阶段,为完善证据,检方还将此案依法退回公安机关补充侦查一次。

  据正义网此前报道,检方在起诉书中称,李某某等五人的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第236条第三款第(四)项规定,涉嫌构成强奸罪,且系轮奸。

相关新闻:

         李某案受害人入精神病院 李家申请对其人身保护

         新京报:李某某案应让证据和法律说了算

         梦鸽申请公开审理李某强奸案 申请书现被告全名

         李天一等人涉嫌强奸案被检方提起公诉

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:浙江公布10大网络造谣案 已有两人因此被刑拘
下一篇文章:青少年网友座谈会:抵制网络谣言 坚守七条底线