重庆两江水务有限公司总经理涉贿390万受审

时间:2013-07-19 16:03:00作者:沈义新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网重庆7月19日电(记者 沈义)重庆市两江水务有限公司原执行董事、党支部书记、总经理宋薇涉嫌受贿390万元案,该市第五中级法院于7月18日公开开庭进行了审理。该案未当庭宣判。

  公诉机关指控称,2005年至2012年期间,被告人宋薇先后利用担任重庆市水务控股(集团)有限公司重庆市沙坪坝水厂建设办公室主任,重庆市自来水有限公司副经理,重庆市自来水有限公司水厂改扩建办公室主任,重庆水务集团股份有限公司白洋滩水厂建设办公室主任,重庆两江水务有限公司法定代表人、执行董事、总经理职务的的便利条件,先后分别接受重庆市某建筑工程有限公司股东、重庆某园林绿化工程有限公司法定代表人赵某、个体经营商范某、重庆某建材有限公司股东游某的请托,为请托方在工程承揽、建材销售等方面谋取利益。为此,宋薇于2007年至2012年,先后分别收受上述3人财物390.3万元。

  庭审中,宋薇及其辩护人当庭对起诉书指控的主要事实和罪名无异议,仅对受贿款的金额和用途作了辩解。经辨方申请,法庭通知行贿人范某出庭作证,接受双方的询问。

[责任编辑:杨柳] 下一篇文章:76个中央部门公车39604辆 气象局添千车无说明