江苏在柬埔寨遇害公民家属将赴柬处理善后事宜

时间:2013-07-08 09:28:00作者:岳连国新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网莫斯科7月7日电(记者岳连国)俄罗斯西南部克拉斯诺达尔边疆区7日发生客运列车脱轨事故,导致约80人不同程度受伤,其中需要入院治疗的受伤者人数增至15人。没有人在此次事故中遇难。

  俄卫生部官员当天在俄紧急情况部部长普奇科夫就上述事故主持召开的视频会议上介绍说,绝大多数伤者在事故现场接受治疗,入院治疗的受伤者中包括5名儿童,这些儿童的伤势不是很严重。普奇科夫要求有关部门在必要情况下考虑把伤势相对严重的人转移到莫斯科进行治疗。

  据报道,上述事故发生在莫斯科时间当天17:08分(北京时间21:08分),事发地点位于基斯利亚科夫和克雷洛夫两个火车站之间。脱轨列车从新西伯利亚市开往黑海海滨城市索契,有19节车厢,共载有618人,车头和5节车厢脱轨。

  俄内务部在事发后坚决否认这是一起恐怖袭击事件,认为事发地点铁轨因天气炎热而变形可能是导致上述事故的原因之一。当地侦查机关表示,该事故可能是由列车技术故障或铁路路基受损造成的。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:对“坚守防止冤假错案底线”的几点认识