王书金案庭审照片公布 聂树斌母质疑现场物证

时间:2013-06-25 13:50:00作者:陈林 马继前新闻来源:中新网等

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  王书金庭审照片公布

   

  王书金庭审照片 河北省高院

  聂母质疑庭审现场物证

  中新网邯郸6月25日电(陈林 马继前) 6月25日上午,河北省高级人民法院在邯郸市中级人民法院开庭审理上诉人王书金强奸、故意杀人一案。这起案件因与聂树斌案有密切关系而备受关注。

  开庭当日,在邯郸市中级人民法院门口云集了大批媒体记者,法院正门百米戒严,大量警务人员现场筑起“肉墙”。

  上午11时20分左右,前来旁听庭审的聂树斌之母张焕枝走出庭审现场,并简单接受了媒体采访。张焕枝表示,她对法庭上出示的一些证据存在质疑。她说,今天在庭审现场出示的一件衣服,跟当年公安机关让他们家人辨认的那件衣服不太一致。随后,张焕枝离开了邯郸市中院。

  1994年,河北省石家庄市西郊发生一起强奸杀人案,聂树斌被指控为嫌犯,并于次年被执行死刑。2005年,河南警方抓获一名叫王书金的男子,他承认自己是“聂树斌案”的真凶。  

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:河北高院再次开庭审理王书金故意杀人强奸上诉案