张常韧指出:不断提升后勤服务管理水平

时间:2013-06-21 07:01:00作者:宗边诗新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:不断提升后勤服务管理水平】

  正义网秦皇岛6月20日电(宗边诗)6月19日至20日,最高人民检察院在河北省秦皇岛市举办全国检察机关贯彻落实《机关事务管理条例》研讨班。最高人民检察院副检察长张常韧出席总结交流会并强调,要以人为本,优化服务,强化管理,进一步提升后勤服务管理水平,为检察工作科学发展提供可靠保障。

  张常韧指出,后勤服务工作使命光荣、责任重大,作为检务保障工作的重要一极,不是中心但关乎中心,不是大局却影响大局。后勤服务部门的同志要进一步增强职业自信心和自豪感,强化责任意识,坚持把工作当作事业来干,把任务当作使命来完成,以极端用心、极端负责的态度,为执法办案和干警职工提供优质高效的服务。

  张常韧强调,要以人为本,优化服务,牢固树立事业为重、干警为本、服务为先的理念,明确后勤服务工作的角色定位,尊重干警的主体地位,创新手段,细化服务,最大限度地满足各项检察工作需要,最大限度地满足检察干警合理需求。

  张常韧指出,要注重科学化、规范化、精细化,强化管理。要建立健全规章制度,维护和监督制度的执行,切实防止制度在执行过程中的误读、走样、变味。要深入推进节约型机关建设,带头遵守中央八项规定,充分发挥后勤服务管理在控制经费支出、促进廉政建设方面的积极作用。

  张常韧指出,要自觉维护廉洁奉公的良好形象,筑牢后勤服务人员拒腐防变的思想防线,廉洁奉公,公私分明,努力营造风清气正的良好氛围。

  国务院机关事务管理局有关部门负责人作了节能专题讲座。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:微观察:公共安全无小事