雷政富被控受贿316万余元 当庭对指控表示认可

时间:2013-06-19 14:03:00作者:朱薇 王晓磊新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网重庆6月19日电 (记者朱薇、王晓磊)19日9时30分,备受关注的涉不雅视频官员、重庆市北碚区原区委书记雷政富受贿案在重庆市第一中级人民法院公开开庭审理。

  记者在现场看到,部分人大代表、政协委员、媒体记者到庭旁听。公诉人指控重庆市北碚区原区委书记雷政富涉嫌受贿金额约316万余元。雷政富当庭对指控内容表示认可,但对个别被指控事实有异议。目前,庭审仍在继续。

  2012年11月20日晚,重庆市北碚区原区委书记雷政富不雅视频在网上流传,仅63小时后,雷政富被免职并立案调查。重庆市纪委在调查“不雅视频事件”中发现雷政涉嫌受贿犯罪线索并移交检察机关。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:湖北京山警方摧毁暴力“评理”团伙 拘留5人