深圳"控烟条例"草案将首次提请市人大常委会审议

时间:2013-06-19 08:46:00作者:刘畅 陈洪新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本月26日召开市人大常委会第二十三次会议

  昨天下午,市人大常委会办公厅通报媒体,深圳市第五届人大常委会第二十三次会议定将于本月26日举行。为增加议事的透明度,本次会议继续设立市民旁听席,名额为10名以内。

  据悉,在本次会议上,备受关注的《深圳经济特区控制吸烟条例(修订草案)》将首次提请审议。《深圳经济特区救助人权益保护规定(草案修改二稿)》将提请审议,并有望在此次会议上获得通过。届时,将给“活雷锋”法律保障。另外,本次常委会还将审议《深圳经济特区城市管理综合执法条例(草案修改稿)》;听取并审议市政府关于全市财政专项资金管理使用情况的报告,并进行满意度测评等。

  有意参与本次会议的旁听市民,可旁听6月26日下午第一次全体会议和6月28日下午第二次全体会议。(记者刘畅 通讯员陈洪)

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:环境公益诉讼已有法可依 地方法院仍未受理
下一篇文章:广西花3.5亿建28层干部病房楼 面积逾5万平米