内蒙古察右前旗检方立案侦查4名招生考试报名舞弊人员

时间:2013-05-28 16:53:00作者:其其格 范德银 刘彩霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网内蒙古5月28日电(记者其其格 范德银 通讯员刘彩霞)5月23日,内蒙古察右前旗检察院对高校招生考试报名工作中涉嫌滥用职权的刘天顺等4人立案侦查。  

  经查,在今年察右前旗高校招生考试报名工作中,招委会负责人刘天顺、招生办负责人周建忠、负责学籍审核张世录以及负责户籍审核李学刚,审核考生报名资格时,明知外省市迁入该旗的18名考生不符合在内蒙古报名的条件,仍为18名考生办理报名手续,存在违反内蒙古招生考试中心相关规定的行为,严重扰乱了内蒙古普通高校招生的正常秩序,损害了内蒙古考生的合法权益,导致上访事件发生,引起新闻媒体和网络的关注,造成极其恶劣的社会影响。 

  目前,此案正在进一步侦查中。 

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:城中村猥亵儿童案多发 校园旁偏僻路段提防"狼"出没