重庆市公安局原副局长唐建华受贿近1700万元被"双开"

时间:2013-05-14 07:38:00作者:唐述权新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  唐建华。(资料图)

  重庆市纪委、重庆市监察局网站截图

  重庆市纪委、重庆市监察局网站截图 

  据重庆市纪委、重庆市监察局在其网站发布的消息,重庆市公安局原党委委员、副局长唐建华利用职务之便非法收受多人贿赂共计折合人民币1695万余元,收受礼金9万元,经市委批准,被开除党籍、开除公职。 

  2012年11月21日,重庆市人民政府第138次常务会议决定免去唐建华的重庆市公安局副局长职务。唐建华因涉嫌受贿罪于2012年8月13日被重庆市检察院批准逮捕。唐建华曾在重庆多个区公安局任职,2010年3月出任重庆市公安局副局长。(人民网北京5月13日电/唐述权)

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:贵州查处两起煤矿事故 16名责任人追究刑事责任