重庆纪委调查雷政富涉嫌受贿犯罪线索

时间:2013-05-14 07:14:00作者:田文生新闻来源:中国青年报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者今日从重庆市检察系统获悉,重庆市北碚区原区委书记雷政富涉嫌收受贿赂一案,已于5月10日由重庆市人民检察院第一分院依法向重庆市第一中级人民法院提起公诉。

  重庆市纪委在调查“不雅视频事件”中发现雷政富涉嫌受贿犯罪线索并移交检察机关。去年11月下旬,重庆市北碚区区委书记雷政富的不雅视频在网上曝光。“重庆不雅视频”曝光后持续发酵,引发官场地震:今年1月,重庆市宣布对涉案的11名重庆政企官员作出免职处理;5月,重庆官方宣布涉案官员数量增加至21人。

  5月初,“重庆不雅视频”女主角赵红霞涉嫌敲诈勒索一案,已由重庆市公安局移送至重庆市检察院第一分院,进入审查起诉阶段。 (记者田文生)

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:刘铁男事件中三成网民在关注"情妇反腐"