海南万宁涉嫌"带学生开房"校长被刑拘

时间:2013-05-13 17:48:00作者:韩博文 王威新闻来源:南海网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  南海网万宁5月13日消息(南海网记者韩博文 王威)5月13日上午,记者从万宁市公安局获悉,两名涉嫌“带学生开房”事件的犯罪嫌疑人已被刑拘,该市检察院已提前介入调查。

  另悉,针对今日有媒体曝光“万宁某小学校长带4学生开房一中年男子带另2学生开房”一事, 万宁市教育局于今天上午召开党组会议,对涉嫌“带学生开房”的该市某一小学校长陈某某做出免职处理决定,同时已派出心理辅导老师对涉事6名小学生进行一对一心理辅导。

  据万宁市公安局负责人透露,5月8日上午,万宁市某小学某班班主任发现该班6名学生没来上课,便立即与其家长联系,双方连夜寻找未果,于是就到当地派出所报案,直到5月9日晚上11时,6名学生分别在海口其亲属家、海口市城西区某一民宅、万宁某酒店陆续找到。

  经进一步调查,6名小学生在离校出走期间,曾于5月8日晚与两位犯罪嫌疑人在外开房。目前,案件正进一步侦查中。

  法律人士建议,根据我国未成年人保护法之相关规定,社会各界应保护好未成年人的隐私。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:江苏盱眙县委副书记安立波涉嫌严重违纪被查