广东雷州处理打牌事件:调风镇纪委书记被免职

时间:2013-04-17 19:00:00作者:新闻来源:羊城晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  4月16日晚记者从雷州市有关部门获悉,该市纪委、组织部门立即启动调查、问责程序,调风镇党委书记、镇长在全市机关作风整治会议上作检讨,并被诫勉谈话,对该镇分管领导给予免职处分。 

  根据该市纪委调查组的调查结果,经市委常委会研究决定,对调风镇党委书记、镇长进行诫勉谈话;免去何堪文的调风镇党委委员、纪委书记职务;免去林海建的调风镇党委委员、党政办主任职务;给予调风派出所所长姚陈泉行政警告处分。 

  据了解,雷州市纪委在4月3日收到省纠风办暗访片后,已经抽调人员组成调查组对暗访片反映的问题进行核查。经查,1月29日下午5时左右,在该镇政府的门卫处参与打牌的有4人,均系该镇干部家属,其中1名是该镇干部的妻子罗某(农民),负责看守镇政府的大门,由镇政府给予适当补助,其余三名均待业在家。目前,该市纪委还在对此事作进一步调查。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:湖南沅陵境内发生沉船事故 致1人死亡5人失踪