湖北襄阳大火以失火罪立案 3名责任人已被刑拘

时间:2013-04-15 21:30:00作者:左艾甫 襄阳台 汪海峰新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中广网襄阳4月15日消息(记者左艾甫、襄阳台、记者汪海峰)4月15日下午,记者从湖北省襄阳市樊城区政府获悉,14号发生的襄阳大火已有14人遇难,同时襄阳市樊城区警方已以失火罪立案。 

  据了解,这次火灾还造成47人受伤,其中较重伤有24人,已无生命危险;轻伤23人中17人因无特殊不适已离开医院。同时,襄阳市樊城区警方已以失火罪立案,批准对一景城市花园酒店法人代表、总经理和网吧法人代表、副总经理等4人刑事拘留,3人已到案,另一人警方正赶往外地抓捕。 

  当地警方通过调查访问,找到了离起火点最近的4名上网人员,目前起火原因还在认定当中。据上网人员陈述,大约6时许,他们闻到了有烧焦的糊味并看到冒烟,于是先后跑出了网吧。 

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:云南镇雄39名吸毒人员脱逃 检察院已及时介入调查