郭新志代表:机动车排气污染防治要开展专项立法

时间:2013-03-15 20:37:00作者:杨柳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  全国人大代表、山西省残联副理事长、山西省脑瘫康复医院院长郭新志。杨柳 摄

  正义网北京3月15日电(记者 杨柳)全国人大代表、山西省残联副理事长、山西省脑瘫康复医院院长郭新志今天在接受正义网记者采访时说,机动车排气污染防治要开展专项立法。

  郭新志表示,机动车排气污染物防治是目前大气污染防治的新领域,其在管理机制、制度以及申报登记、排污许可、排污收费等方面,与传统大气污染管理存在明显不同,其所涉及内容较为复杂,且对大气污染防治非常重要。她建议大气污染防治法对该项目内容进行原则性规定,并授权相关部门就机动车排气污染防治开展专项立法,出台机动车排气污染防治规范。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:郭凤莲代表建议国家加大农村基础建设投入