肖怀远代表:总结五年成绩安排今年工作实事求是

时间:2013-03-14 07:42:00作者:张伯晋新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月13日电(记者 张伯晋)3月10日、11日,天津代表团审议两高工作报告。全国人大代表、天津市人大常委会主任、党组书记肖怀远在审议时表示,两高报告回顾总结了五年来的工作成绩,提出了今年工作的主要安排,文字精炼,实事求是,他完全赞同。

  肖怀远指出,五年来,最高人民法院和最高人民检察院,紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为促进科学发展、维护社会公平正义作出了积极努力。天津市各级法院、检察院紧紧围绕全市中心工作,认真履行职责,为调结构、惠民生、上水平,加快滨海新区开发开放,实现经济社会又好又快发展提供了司法保障。

  肖怀远强调,天津市人大及其常委会将继续支持、推动两院进一步深化司法体制机制改革,不断提高司法公信力,坚持服务大局、司法为民,为全面建成小康社会、加快实现天津城市定位营造更加良好的法治环境。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:最高检预防厅召开座谈会 畅谈"预防职务犯罪出生产力"