苏燕玲委员:给予少数民族地区申报教育课题政策倾斜

时间:2013-03-10 21:11:00作者:戴佳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  全国政协委员、广西民族大学艺术学院艺术研究所所长苏燕玲。戴佳 摄 

  正义网北京3月10日电(记者 戴佳)全国政协委员、广西民族大学艺术学院艺术研究所所长苏燕玲今日接受正义网记者采访时指出,少数民族地区教育及其发展问题,不仅是一个单纯的教育问题,而且是关系到促进民族平等、民族团结和共同繁荣的问题。

    苏燕玲委员指出,少数民族地区相较于其他地区有其历史发展的特殊性,在经济相对落后的影响下,地方教育也相对滞后。建议教育部、国家民委、中国艺术研究院在设立国家艺术基金课题、国家科研课题、民族研究课题时,在课题申报的硬件条件上,给予少数民族地区进一步的政策倾斜。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:黑龙江省委书记吉炳轩:检察机关护航经济社会科学发展
下一篇文章:齐奇:努力把涉诉上访问题终结在司法程序之内