人大代表黄细花:群众的坚持与细心是我力量的源泉

时间:2013-03-05 14:34:00作者:王义杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月5日电(记者 王义杰)3月5日,全国人大代表、广东省惠州市旅游局局长黄细花在接受正义网、腾讯网联合推出的两会访谈表示,她的很多建议来源于身边的平凡人,这些平凡人不平凡的坚持与细心,成为她力量的源泉。

  黄细花介绍,每年两会召开之前,有位80多岁的老人家都会给她送去一些资料。这些资料有黄细花在上一年两会中提出的建议,每一个建议后面都附有老人围绕建议搜集的相关材料。此外,还有这位老人希望让黄细花在这次两会中提出的建议。  

  黄细花说:“这位老人家眼睛不是很好,在光线稍弱的时候,就需要用手电筒看字。‘天地间人为贵’,中国梦建立在许许多多像这位老人一样的平凡人身上。作为一名全国人大代表,围绕着每个人的向往和梦想提出的建议,如果这些建议能得以落实的话,那中国梦的实现也就越来越近了。”

  相关新闻:

  人大代表黄细花:居委会或街道办应成为失独老人的监护人

  人大代表黄细花:领导应带头休年假

  人大代表黄细花:环保不能头痛医头

  人大代表黄细花:发展旅游是对生态环境的一种有效保护

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:人大代表黄细花:发展旅游是对生态环境的一种有效保护