北京今日现雾霾沙尘天气

时间:2013-02-28 13:48:00作者:闫昭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    1.2月28日11点,北京空气质量实况地图显示,全北京35个监测站点中,除2个站点显示为中度污染外,有21个站点达到六级严重污染,12个站点达五级重度污染。其中,严重污染站点均分布在北京南部及城区。整个污染形势呈现由南向北递减状况。

2.受冷空气影响,中午过后北京将有六七级北风来京“救急”,重污染过程不会持续太久。

3.由于大风来临,路上行人已经带上口罩,垃圾袋已经被吹到了树梢上。

    4.北京市气象台最新消息,目前京外沙尘区的浮尘随着西风抵达北京,延庆、石景山、门头沟、海淀等多地已经开始出现浮尘、甚至是扬沙天气,中午前后随着风力加大,北京大部分地区将出现扬沙浮尘。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:老汉为筹钱砍伐自家609株杨树被判刑