温家宝:时刻把人民群众的冷暖放在心头

时间:2013-02-08 21:57:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京2月8日电 国务院总理温家宝8日在2013年春节团拜会上说,各级政府一定要本爱民利民之心,行爱民利民之政,时刻把人民群众的冷暖放在心头,为群众排忧解难。

  他说,要努力改进作风,密切联系群众,勤俭办一切事情,过一个欢乐、祥和、文明的春节!

  温家宝在团拜会上向全国各族人民拜年,并向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

  温家宝说,2012年,面对严峻复杂的国际环境和艰巨繁重的改革发展任务,中国共产党带领全国各族人民团结奋斗,开拓进取,从容应对各种困难挑战,胜利实现了经济社会发展的目标,各项事业取得新的重大成就。我们胜利召开党的十八大,选举产生了新一届中央领导集体。

  温家宝表示,2013年是贯彻落实中共十八大精神,为全面建成小康社会奠定坚实基础的一年。要大力推进改革开放,不断增强经济社会发展的活力和动力;努力保障和改善民生,让人民群众共享改革发展成果;坚持稳中求进,开拓创新,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:山西运政“乱处罚”事件9名涉事人员被处理