河南商丘艳照官员被刑拘 被指玩弄女性拥多套房

时间:2013-01-25 08:25:00作者:张永生新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新京报讯 (记者张永生)因被曝艳照、拥有多套房产,涉嫌职务犯罪,昨日,河南商丘市委宣传部证实,商丘市原信访局长张民强已被刑拘,目前该案已移送商丘市人民检察院。

  1月20日左右,河南商丘一名周姓女子在网上爆料,自2009年起,商丘市原信访局长张民强通过欺骗、胁迫等手段,长期与其发生不正当关系。

  周姓女子称,张民强借口为她安排工作和购房,向她索要数十万元钱财。同时被曝出的还有该名女子与张民强开房时所拍的多张艳照及张民强和家人拥有的数套房产、院落。

  周姓女子介绍,2012年7月,在受到张民强威胁后,她曾将情况向商丘市纪委反映,未料她得到的只是一张由商丘纪委一名工作人员作保、张民强手写的一份“保证书”。事件迅速引发关注。

  1月21日,实名认证为“商丘市委宣传部”的微博引自商丘网的消息称,张民强已被立案调查。

  昨日,商丘市委宣传部对外公布消息称,不雅视频和图片中的男性确认为张民强。经商丘市纪检监察机关、市公安机关调查,张民强涉嫌职务犯罪,被移送商丘市检察机关并被刑事拘留。目前对张民强的调查在继续进行。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:济南否认“房祖宗”拥16栋楼:只购其中一套房