浙江一箱包厂突发大火 未发现人员被困或伤亡

时间:2013-01-21 19:49:00作者:江耘 徐露洁新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网杭州1月21日电 (记者 江耘 实习生 徐露洁)1月21日11时13分,浙江省嘉兴市平湖钟埭镇一箱包厂的仓库三楼着火,现场浓烟弥漫,由于风大,火势一直未得到有效控制。目前,嘉兴、杭州、宁波三地的几十辆消防车参与此次火灾扑救。

  截至记者发稿,火灾现场尚未发现有人员被困及伤亡情况。

  事故发生后,嘉兴消防迅速调集10个消防中队的18辆车和82人,以及4个专职队的4辆车16人前往现场处置。

  记者从现场救援人员处了解到,由于仓库内多为箱包等易燃物品,加上风大,火势一直难以控制,三楼整层基本都过火了。值得欣慰的是,大火一直被救援人员控制在三楼范围内,未再进一步扩散。

  由于火势较大,记者从浙江省消防总队了解到,总队全勤指挥部也已赶赴火灾现场,同时杭州消防支队和宁波消防支队也调集力量奔赴现场增援。

  目前,消防部门仍在奋力扑救中。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:山东省农业厅副厅长单增德被立案调查
下一篇文章:广州从化市长及林业局副局长涉严重违纪被调查