印度情侣河边散步遭袭 女子被10名男子轮奸

时间:2012-12-27 14:21:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网12月27日电 据新加坡《联合早报》报道,印度女学生在巴士上遭轮奸的案件发生不到两个星期,泰米尔纳德州再次发生类似事件。

  当地警长拉迪卡说,受害者是一名20岁女子。她在平安夜当天和男友到河边散步时,遇到10名男子。他们袭击了这对情侣,还轮流强暴该名女子长达2个小时。

  拉迪卡说,警方已在25日逮捕了10名嫌犯,并以强奸罪起诉他们。

  据了解,受害者目前在医院接受“基本治疗”,她的情况稳定。

  印度政府26日下令对16日在新德里发生的巴士轮奸案展开特别调查。印度财长奇丹巴拉姆说,退休法官梅拉已同意领导调查委员会。

  印度官方数据显示,去年的25.6万起暴力罪案中,多达22.8万起受害人是妇女。

  新德里强奸案尤其猖獗,素有“强暴之都”之称,今年强奸案就增加了17%,达到661起。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:成都红会回应善款发霉事件 称真诚接受媒体监督