第二届政法微博峰会举行 年度政法微博影响力榜单出炉

时间:2012-12-09 08:42:00作者:吴平新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京12月8日电(记者 吴平)由检察日报社正义网主办的“政法微博与社会管理创新”峰会今天在京举行。本次峰会以“微通民意、法聚共识”为主题,邀请100余位业界知名专家、政法界微博代表共同探讨政法微博如何“织出公信,赢得民心”。 

  本次峰会上,正义网络传媒研究院发布了《政法类微博影响力报告》3.0版。报告以正义网微博监测系统为基础数据来源,综合国内所有微博运营商的政法微博数据,同时对18038个政法微博的内容进行了筛选剖析,剔除掉2544个“空壳微博”和大批发布内容与政法职能无关的微博,最终得出各项综合数据和影响力微博榜单。 

  报告还公布八个政法微博年度推荐奖项、全国十佳政法官员年度影响力微博榜单、全国十佳政法机关影响力微博榜单和全国十佳政法机关公职人员影响力微博榜单。本次峰会是两年来正义网第三次发布《政法类微博影响力报告》。 

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:天津检察院:社保基金领域职务犯罪案件呈现新特点
下一篇文章:云南检方关全力以赴做好九件事 主动接受代表委员监督