曹建明亲切慰问武警北京总队驻最高检即将退伍战士

时间:2012-11-24 08:47:00作者:陈英棠 肖杰新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  11月23日上午,最高人民检察院检察长曹建明亲切会见慰问武警北京总队驻高检院中队即将退伍战士并合影留念。  

  曹建明充分肯定了战士们按照听党指挥、服务人民、英勇善战的要求,忠实履职,为确保高检院机关安全所作出的贡献;高度赞扬了战士们在本职岗位上勤奋敬业、默默奉献的无私精神。他代表高检院向即将退伍的战士表示衷心感谢,勉励他们在回到家乡后继续保持和发扬部队的优良传统和作风,永葆军人政治本色,积极学习贯彻党的十八大精神,在新的岗位上报效祖国,服务人民。最后,他还请退伍战士代问家人好,欢迎退伍战士常回北京、常回高检院看看,并祝退伍战士返乡途中一切顺利。  

  高检院党组副书记、常务副检察长胡泽君,党组成员、副检察长张常韧一同参加慰问。陈英棠 肖杰摄影报道

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:"3·10"特大跨国电信诈骗案开庭 40余人被骗250余万
下一篇文章:各地检察机关继续深入学习贯彻十八大精神