山西省检察院全力服务保障"大水网"建设

时间:2012-11-22 06:30:00作者:郭超美 骆风林新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山西11月22日电(记者郭超美 通讯员骆风林)11月20日下午,山西省检察院、山西省水利厅在晋中市召开“大水网工程建设专项预防职务犯罪工作现场会”。山西省检察院检察长杨司要求,要以实际行动贯彻落实党的十八大精神,全力服务和保障“大水网”建设顺利进行,站在服务和保障经济社会发展大局的高度,紧紧围绕“大水网”工程建设,进一步细化工作措施,健全工作机制,深入开展专项预防工作,努力营造廉洁高效的大水网建设环境,确保工程建设顺利推进,实现“工程优质、干部优秀”。

  据悉,山西“大水网”工程建设以“两纵十横,六河连通”为主框架,总投资约300亿元。建成后将覆盖该省南北六大盆地,受益人口达到全省总人口的84%,是一项实现“绿化山西、气化山西、净化山西、健康山西”的民生工程。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:北京政法系统十八大精神宣讲团作首场报告