最高人民检察院机关干部职工关注十八大开幕式盛况

时间:2012-11-08 10:57:00作者:林平 闫昭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  最高人民检察院机关干部职工关注十八大开幕式盛况

  ——深入学习报告精神全面推进检察工作

  最高人民检察院组织机关全体干部职工收看十八大开幕式盛况。闫昭 摄

  最高人民检察院广大党员和干部职工聆听十八大主题报告。闫昭 摄

  最高人民检察院领导与机关离退休干部共同观看十八大开幕实况。闫昭 摄

  正义网北京11月8日电(见习记者 林平)今天上午9点,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。按照高检院党组的部署,高检院机关广大党员和干部职工,利用广播、电视、网络等多种形式,收听收看了十八大开幕式实况,认真聆听了胡锦涛总书记所作的大会主题报告。

  本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。

  最高人民检察院副检察长姜建初,最高人民检察院党组成员、副检察长张常韧,最高人民检察院党组成员、副检察长柯汉民,最高人民检察院党组成员、中纪委驻高检院纪检组组长莫文秀,最高人民检察院党组成员、政治部主任李如林,最高人民检察院检察委员会副部级专职委员童建明,最高人民检察院检察委员会副部级专职委员杨振江等最高人民检察院领导参加了学习。

  据悉,今日下午1点,高检院还将继续组织各厅干部职工进行分组讨论,进一步深刻领会十八大报告的精髓。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:胡锦涛:必须继续积极稳妥推进政治体制改革
下一篇文章:保姆盗走雇主名烟名酒出售后获谅解被判缓刑