陕西蒲城公务员上班斗地主被拍 当事人停职反省

时间:2012-11-02 07:52:00作者:李志强新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  陕西蒲城公务员上班斗地主被拍 当事人停职反省 

  蒲城县对公务员上班斗地主事件处理意见

陕西蒲城公务员上班斗地主被拍 当事人停职反省 

  蒲城县对公务员上班斗地主事件处理意见 

  10月30日,本网报道了“陕西蒲城一公务员上班斗地主被拍辩称‘在等人’”一事,10月31日下午,蒲城县人力资源和社会保障局就该事件的处理意见向本网进行了反馈。蒲城县人力资源和社会保障局表示,事件发生后,该局党委高度重视,认真对待舆论监督,对报道中披露的问题立即予以调查落实,对有关当事人按照政纪、党纪予以严肃处理,同时认真吸取教训,在全系统开展一次作风整顿,彻底改变干部作风。 

  同时,蒲城县人力资源和社会保障局向本网送达了该局向下属各单位下发的,关于“劳动监察大队工作人员上班期间玩游戏事件”的处理意见,意见如下: 

  1、成立问题专项调查小组。由主管副局长段毓民同志、纪检书记奚耀全同志总负责,抽调相关人员,对该事件展开调查,并根据调查结果提出处理意见。 

  2、深刻检查。由劳动监察大队就存在的问题向局党委做出书面检查;由当事人温鹏同志、王愉鑫同志就该事件的发生写出书面检查。 

  3、调查期间,温鹏同志停职反省,深刻检查自身存在问题的严重性。 

  4、认真对待媒体的正确监督,在全系统开展为期一周的作风整顿活动。(实习记者 李志强)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:韩政府反对在中国大使馆前立“脱北者少女像”