昆明警方捣毁气枪子弹加工厂 缴获56万发铅弹

时间:2012-11-01 12:20:00作者:王磊新闻来源:云南网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  警察查获的气枪子弹 翟剑 摄 

  警察查获的气枪子弹 翟剑 摄 

  2012年10月30日下午,官渡区六甲派出所在开展“治安星级管理”中,在金家社区梁家村查获一个非法制造气枪铅弹的窝点,现场缴获气枪铅弹56万余发。 

  据民警介绍,这个地下“黑工厂”位于梁家村136号,是一幢两层小楼,一楼为厂房,二楼为仓库。发现可疑情况后,派出所在治安支队的协助下,现场控制了4名正在生产、包装铅弹的嫌疑人。经审讯得知,落网4人系亲属关系,均来自湖南省,生产的铅弹则销售到大理一带。 

  目前,嫌疑人因非法制造、买卖、运输、储藏危险物质罪被刑事拘留,案件正在进一步调查中。 

  (王磊)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:80后硕士注册色情网站"MM公寓"受审 为赚积分上传淫图