男子去KTV与女网友相亲被“宰”7000元

时间:2012-10-31 13:52:00作者:张璐新闻来源:东北新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  兴冲冲去相亲,惨兮兮挨了“宰”。网上相亲遭遇让单身白领曹先生对相亲望而却步。曹先生说,他被骗到KTV,被宰了7000元。昨日上午,对网络相亲失望透顶的曹先生来到大连真爱一生交友俱乐部,他不愿在虚拟的网络里再投入感情了。

  家住周水前的曹先生今年29岁,在一家商场做楼层经理。随着年龄增长,曹先生也开始为自己的终身大事着急。由于平时工作忙,休息时间少,曹先生很少与朋友出去聚会,认识异性的机会也不多。于是,曹先生开始以“网络相亲”这种便捷的方式交朋友。今年4月初,他在一家交友网站上,认识了单身的白女士。“在网上了解了彼此的性格爱好,家庭情况,觉得还挺合适的。 ”曹先生说,在网络上“相处”了一个月后,他主动约白女士见了面。

  曹先生说,一开始约会的地点是在公园里。约会时,彼此感觉挺好,白女士提出想唱歌放松一下,曹先生答应了。白女士带曹先生去了自己常去的KTV,点了几盘小食,开了一瓶红酒。“气氛一直挺好的,后来,她的一个朋友也来一起唱。”曹先生说,白女士的朋友小青打电话来说正一个人在家,挺无聊的,也想一起唱歌。曹先生不好拒绝,主动邀请了小青。后来,几个人又开了一瓶红酒,点了点吃的。没想到结账时,竟消费了7000多元。“当时我就意识到,白女士是个托,自己被宰了。 ”曹先生说,当晚自己有点喝多了,想着赶紧脱身,就硬着头皮结账了。果然,自从那次唱K后,白女士在网上再没露面,电话也打不通了。(半岛晨报 记者张璐)

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:广西北仑河山洪暴发 76艘船舶被冲散失踪