安徽砀山恶父溺杀两名亲生女儿案告破

时间:2012-10-07 21:43:00作者:李光明 张广星新闻来源:法制日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  法制网讯(记者 李光明 通讯员 张广星)两节前夕,安徽砀山县一家两名女孩同时被杀,在社会上引起广泛,经过警方的艰苦努力,9月30日,随着残忍溺杀2名亲生女儿的河南省永城籍犯罪嫌疑人李某展被警方从江苏省徐州市抓获,使这起“9.23”特大杀人案件成功告破。 

  9月29日晚上20时36分许,砀山县警方接该县程庄镇某村村民沈某报案,称其在村南河里发现一死尸,可能是其女儿,怀疑其丈夫李某展已将两个女儿害死。砀山县公安局迅速启动命案侦破机制,并在江苏省徐州市一私人旅社内将犯罪嫌疑人李某展抓获。经查,因妻子沈某与其离婚,犯罪嫌疑人李某展无能力抚养两个女儿,便于9月23日将女儿送回沈家,遭到沈某拒绝。李某展遂抱着两个女儿离开沈家行至村南一河边时,先把小女儿扔到河里淹死,后又往东走了约400米,把大女儿也扔入河里,然后逃离现场。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:山东核载53人客车翻入沟里 14人遇难40余人伤