19岁青年索要上网费遭拒后用砖头砸死奶奶

时间:2012-09-17 14:03:00作者:老春新闻来源:中安在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

  家住无为县白茆镇的男子陈某,无钱上网找奶奶要钱被拒绝后,一气之下居然用砖头将七旬奶奶砸伤。经过8天抢救,医生最终未能挽回老人的性命。昨天,记者从无为警方获悉,犯罪嫌疑人陈某已被警方刑拘。

  男子用砖头砸倒奶奶

  陈某今年19岁,平时大多数时间都在上网。从父母手里要不到上网的钱的时候,他就找奶奶要。当老人发现孙子三天两头找她要钱,并不是干正事,而是跑去上网,心里就有些生气。

  9月6日下午,陈某想出去上网,但身无分文。他见父亲不在家,便在家里翻箱倒柜,但没找到钱,于是就向奶奶开口要。老人得知孙子要钱又是为了上网,就和孙子争了起来。就在老人气得往门外走时,陈某拾起地上一块砖头威胁要钱,而她表示不会再给钱了。

  这时,陈某一砖头将奶奶砸倒在地。

  老人倒地后,后脑勺血流不止,陈某居然还在她身上踹了两脚,这才离去。

  老人倒地后昏迷不醒,邻居发现后,喊来陈某的父亲将老人送往医院。

  老人昏迷八天后去世

  老人住进医院后,一直处于昏迷状态。经过8天的抢救后,医生表示,老人估计不行了,陈某的父亲于是将老人接回了家。被接回家不久,老人就撒手人寰。

  看到老人被孙子砸死,村民非常气愤,让陈某的家人报警。陈某的父母经过再三考虑后,决定报警。

  很快,刑警大队民警赶到陈家,将陈某带到了刑警大队。经审讯,陈某对自己的犯罪行为供认不讳。

  昨日,记者从无为警方获悉,陈某已被刑拘。 (记者老春)

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:广东增城原副市长刘荣照受贿近1500万受审