男子被判无期 服刑前与女友在看守所举行婚礼

时间:2012-09-14 09:38:00作者:洪奕宜新闻来源:南方日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  在看守所的帮助下,庞某某在服刑之前与女友领证结婚。化公宣 摄

  南方日报讯 没有鲜花,没有婚纱,也没有热闹的婚庆场面,但一样有衷心的祝福和幸福的期盼。昨日上午,被判处无期徒刑、即将投送监狱执行刑罚的庞某某与其女友在茂名化州市看守所举行了一场特殊的婚礼。

  这场特殊的婚礼在化州市看守所所长魏贤龙的主持下进行,刚开始,庞某某与妻子都显得很平静,当看到结婚证书以及民警为他们拍摄合影时,两人终于露出了幸福的笑容。

  与庞某某有婚姻事实却因庞某某逃亡而一直未能登记的女友为了鼓励男友积极改造,主动向看守所申请与狱中的男友办理结婚登记手续。化州警方领导十分重视,不仅批准了她的申请,而且积极与民政部门联系相关事宜,开通“绿色通道”,帮助他们办理了结婚登记手续。

  婚礼结束后,庞某某就要被移送到某监狱服刑。临上车那一刻,庞某某眼里泛着泪光。他表示,今后一定安心服刑,积极改造,争取尽早回到家人身边,不负妻子厚意。

  

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:夫妻观影因制止邻座喧哗被4人尾随殴打