大庆自来水公司员工纵火烧死领导落网 自杀未遂

时间:2012-09-13 15:07:00作者:邹大鹏 范迎春新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  新华网哈尔滨9月13日电 记者13日从黑龙江省大庆市公安局获悉,纵火、杀害杜尔伯特蒙古族自治县自来水公司负责人的犯罪嫌疑人范光泽12日被警方抓获。

  据介绍,12日20时左右,范光泽被警方在其藏身的草垛中查获。初步调查核实,范光泽在案发后两度自杀未遂,被警方发现时生命垂危,警方迅速将其送往医院抢救,到13日晨已脱离生命危险。

  今年43岁的范光泽是这家自来水公司的员工。因工作矛盾,范光泽6日上午携带尖刀和瓶装汽油来到公司办公楼二楼会议室,将正在开会的公司总经理范福林和副总经理李树清杀害后潜逃。

  目前,此案在进一步审理中。(记者 邹大鹏 范迎春)

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:现阶段推弹性退休可能造成社会不公